Geli (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Wunderbares Hotel in Ulm.

Man fühlt sich von Beginn an gut aufgehoben, zuvorkommendes Personal auf allen Positionen, sehr schönes Zimmer, nicht allzu groß, aber auf jeden Fall ausreichend. Durchdachtes Inventar, wunderschönes geräumiges Bad. Kurze Wege in die Stadt und zum Bahnhof. Ruhige Lage trotz vielbefahrener Straße, dichte Fenster. Prima Wahl für den Städtetrip.

• Tolles Boxspringbett, durchdachte Möblierung, viel Stauraum, Klimaanlage, Vorhänge zum Verdunkeln, Kühlschrank und Kaffeemaschine, tolles Bad. Ruhige Nächte.

• Erstklassiges Frühstücksbüffet, aufmerksames Personal. Ruhiges Ambiente, schöne Hintergrundmusik, riesige Auswahl an Getränken, Brot Brötchen, Obst und und und.

• Zuvorkommendes Personal, mehrsprachig, alle Wünsche wurden erfüllt.

• Zuganreise ohne Probleme, kurzer Weg zum Hotel. Münster schnell erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt eine Spa-Bereich, wir haben ihn aber dieses Mal nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Geli

Hallo Geli, herzlichen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier dieses tolle Feedback zu geben. Gern lesen wir, dass Sie neben der Lage auch mit unseren Einrichtungen und Serviceleistungen zufrieden waren. Bitte besuchen Sie uns bald einmal wieder, wir freuen uns auf Sie. Herzliche Grüße - Ulrike Bödcher/ Reputation Manager