Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Oh Gott, um Himmelswillen nie mehr.

Sehr schlecht

Wir haben im Juni (02.-09.06) kurzfristig das Hotel Miami auf Ibiza gebucht. Was für eine Enttäuschung, ein lautes, überfülltes meist von lärmenden Engländern am zu kleinen Swimmingpool belegt.. Ein Doppelzimmer (Nr.469) mit Meerblick, unglaublich klein, abgewohnt und ohne jeglichen Komfort, für 2 Erwachsene mit einem Bad oder Dusche? das kriminell (Unfallgefahr) ausgestattet ist. Wir haben mehrmals reklamiert, man hat uns immer nur vertröstet. Dazu noch ein Abzockerhotel erwischt: WiFi 6€ pro Tag, Safe 27€ die Woche. AL hatten wir gebucht, auch eine Enttäuschung da die Drinks miserabel waren und nur die besseren Getränke gegen Aufpreis an der Bar zu bekommen waren. Das Essen fettig und viel Schweinefleisch, das Frühstück war dagegen ok. Preis - Leistung stimmt überhaupt nicht, auch für deutsche Gäste nicht geeignet. Bei Bucher - Reisen gebucht, leider solche Infos nicht vorhanden. Vielleicht ist diese Bewertung für andere Urlauber hilfreich, dieses Hotel jedenfalls ist unglaublich, so was haben wir in 40 Jahren in Hotels noch nie erlebt. Handy WiFi 24€ die Woche. Safe 27€. Leistung miserabel bis geht nicht mehr.

• Sehr schlecht
  • Doppelzimmer einzigartig, unglaublich so etwas primitives ohne jeglichen Komfort noch nie erlabt. Sauberkeit mit Euros nachgeholfen.

• Sauberkeit ok. Personal freundlich, habe deshalb auch Trinkgelder gegeben.

• Sehr schlecht
  • Hatten nach dem Zimmerärger kein Kontakt mehr!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Mietauto, waren immer unterwegs. Ansonsten lagen wir am nahen Strand (15€ zwei Liegen mit Schirm) da ja der Swimmingpool viel zu klein war und von den lärmenden Engländern eingenommen.

• Sehr schlecht

Der Pool ist zu klein für sportliche Tätigkeiten. Liegestühle viel zu eng angebracht.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Dieter

Dear Dieter. Thank you for your review. We are really sorry to hear that our hotel did not meet your expectations. We take special note of your comment in order to improve our services and facilities. We hope you give us the chance to accommodate you again at any of our Intertur Hotels. Regards Intertur Hotels Team