Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Victoria(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel direkt am Strand mit mini Mängeln
Schönes Hotel mit direkter Strandlage. Was schade war, dass die Duschen am Strand nicht gingen. Essen war wirklich sehr gut. Wir hatten Halbpension und die Getränke waren inklusive. Man konnte alles Zapfen. Ein sehr großes Plus. Gepflegte Anlage mit Palmen und schönen Pflanzen. Klimaanlage in der Lobby etwas zu kalt, ansonsten schön eingerichtet im Ibiza Boho Stil. Wir hatten hier einen wunderschönen Urlaub. Wir würden das Hotel auch wieder buchen! 🏝️
Helmut(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr angenehmer Urlaub auf Ibiza
Sehr netter Empfang an der Rezeption. Parkplatz kostet 10€ pro Tag wenn für den ganzen Aufenthalt gebucht wird. Sonst 15 € pro Tag. Hauptsächlich englische Gäste sowie Italiener.
Danny(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir suchten schönen Urlaub - wurden fündig!!!!
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel , alle sehr freundlich , das Essen war mehr als Gut . Wer einen schönen Urlaub verbringen möchte , ist hier genau richtig !
Vik(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal & guter Lage
Sehr freundliches Personal, gute Lage, alles sauber, Essen abwechslungsreich und frisch, alles war zufriedenstellend!
Caro (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Auf gar keinen Fall !!
Strand sieht überhaupt nicht so aus, überall Kot von Möwen. Speisen wiederholen sich ständig. Unorganisiert. Nicht sauber. Zu teuer !!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir haben uns die Laune durch das miese Hotel nicht verderben lassen und waren viel unterwegs.
Nie wieder Leonardo Hotels!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein schönes Hotel auf Ibiza
Für Preis Leistung ist das Hotel gut, man hat auch im Umkreis Geschäfte liegen und das Hotel liegt auch direkt am Strand.
Elke(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannter Strandurlaub
Für Strandliebhaber genau das richtige Hotel. Schöner Strandabschnitt fußläufig erreichbar. Hotel recht modern, jedoch an manchen Stellen wäre eine Renovierung zu empfehlen. (z.B. : Teppiche in den Fluren stark abgenutzt).
Doris(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schönes Hotel direkt am Strand.
Hübsches Hotel direkt am Strand. Geeignet für Familien oder Pauschalreisenliebhaber. Viele Balkone mit Meerblick. Wer gerne unterhalten wird ist dort richtig.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner erholsamer Urlaub
Schönes, modernes Hotel in guter Lage mit sehr gutem Service. Im Speiseraum am Abend leider sehr laut. Vorwiegend Engländer,