Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel , alle sehr freundlich , das Essen war mehr als Gut . Wer einen schönen Urlaub verbringen möchte , ist hier genau richtig !
Die Zimmer sind sehr modern und sauber . Die Zimmermädchen waren täglich da
Ich kann leider die schlechte Kritik hier überhaupt nicht nachvollziehen. Zum Frühstück kann man beispielsweise zwischen 7 oder 8 Käsesorten wählen . Das selbe bei Wurst . Donats , Kuchen oder auch Obst war alles zum Frühstück vorhanden . Vlt haben manche Menschen Zuhause 10 Käsesorten zur Auswahl , ich hab das jedenfalls nicht und war mehr als zufrieden! Mittags und Abends gab es für jeden Geschmack etwas . Vegetarisch, Fleischgerichte mit Schwein , Hühnchen oder Rinderfleisch , sowie Fisch Obst und Gemüse alles da . Auch nach dem Hauptgang gab es ausreichend Dessert. Kuchen , Naturjoghurt mit Früchten ect. Einmal gab es sogar einen Schokobrunnen .
Im Hotel oder an der Bar sind alle freundlich, es geht hintereinander weg und man muss nicht lange warten.
Das Hotel liegt direkt am Strand , was sich für Fotos bestens eignet . Zum Zentrum ist es auch nicht weit , ca.1 km . Läden und Bars gibt es ausreichend
Die Animation war immer bemüht , das es den Urlaubern nicht langweilig wird . Von Bogen schießen , über Dart , Wassergymnastik, Bingo alles vorhanden , wenn man es mag . Abends gab es Kinderdisco und danach ein Programm . Dazu kann ich aber nichts groß sagen , da wir so gut wie jeden Abend unterwegs waren .
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Danny |