Helmut (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Sehr angenehmer Urlaub auf Ibiza

Gut

Sehr netter Empfang an der Rezeption. Parkplatz kostet 10€ pro Tag wenn für den ganzen Aufenthalt gebucht wird. Sonst 15 € pro Tag. Hauptsächlich englische Gäste sowie Italiener.

• Zimmer eher klein, aber sauber. Die Räumlichkeiten sind sehr hellhörig ,man bekommt alles aus den Nebenzimmern mit. Nach einer Woche kamen wir nicht mehr auf unser Zimmer da es gesperrt war, nach Aussage der Rezeption dachten sie, dass wir bereits abreisen würden, hatten aber noch 3 Tage bis zur Abreise. Am Tag vor der Abreise wurde unser Zimmer nicht mehr gereinigt.

• Gut
  • Frühstück war sehr gut, große Auswahl. Abendessen war eher auf Internationales Publikum angepasst. Pizzastücke sowie Nudeln mit verschiedenen Saucen und Pommes wurden immer angeboten. Sonst gab es Schweinsbraten, Schweinsbrüstel, Grillhändl und Fisch sowie einmal in der Woche Paella. Nach einer Woche wiederholte sich das Buffet.

• Die Servicekräfte waren alle sehr nett.

• Gut
  • Restaurants sowie Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Am Strand kosten die 2 Liegen inklusive Schirm 30€. Es gibt auch Abschnitte wo keine Liegen vorhanden sind. Seegras ist immer angespült worden.

• Gut

Liegen am Pool wurden schon um 7 Uhr reserviert, aber das ist der Volkssport gewisser Nationen. Für uns kein Problem da wir sowieso nicht am Pool liegen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025