Victoria (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel direkt am Strand mit mini Mängeln

Gut

Schönes Hotel mit direkter Strandlage. Was schade war, dass die Duschen am Strand nicht gingen. Essen war wirklich sehr gut. Wir hatten Halbpension und die Getränke waren inklusive. Man konnte alles Zapfen. Ein sehr großes Plus. Gepflegte Anlage mit Palmen und schönen Pflanzen. Klimaanlage in der Lobby etwas zu kalt, ansonsten schön eingerichtet im Ibiza Boho Stil. Wir hatten hier einen wunderschönen Urlaub. Wir würden das Hotel auch wieder buchen! 🏝️

• Gut
  • Zimmer sehr klein. Wir hatten ein Meerblick Zimmer Deluxe gebucht. Wir waren im 5. Stock. Man hat das ganze Meer gesehen. Dennoch würde ich das eher als Standardzimmer sehen und kein Deluxe Zimmer. Ich denke, Zimmer werden einfach nach Verfügbarkeit verteilt.

• Gut
  • Also, wenn ich hier die Bewertungen der Gäste lese, die hier was zu nörgeln haben, bei denen würde ich gerne mal zu Hause essen. Das ist wirklich ein Unding. Ich bin selber eher „eingeschränkt“, da ich vegetarisch/ vegan esse. Es war so viel Auswahl! Es gibt Themenabende, z.B asiatisch. Es gab dann sogar Sushi und alles mögliche! Zum Frühstück gab es eine riesen Auswahl an verschiedensten Aufschnittsorten und und und. Kuhmilch Alternativen und warme Speisen. Jedes Mal auch ein Koch, der alles frisch zubereitet. Also, wer hier das Essen kritisiert, dem ist nicht zu helfen. Die Köche geben sich wirklich viel Mühe. Es ist auch schön und mit Liebe angerichtet. Übrigens: die Getränke sind inklusive! Wir hatten Halbpension und Getränke konnten sich immer so gezapft werden! Ein riesiges Plus!!!

• Personal nicht besonders freundlich. Das habe ich bislang in keinem Hotel erlebt. Man kann dort Schirme und Matratzen leihen für 10€. Es sind Schirme, die einfach von Hotelgästen dort gelassen werden. Diese 10€ werden dann einbehalten. Das ist nicht ok. Wir hatten jedoch Glück und uns wurde ein Schirm so gegeben. Badehandtücher gibt es ohne Kaution. Wechsel kostet 2€. Scheiben am Hotel wurden nicht geputzt. Es gab während unseres Aufenthalts einen Stromausfall. War aber nur eine halbe Stunde ca. Zimmer wurden aber im Gut gereinigt. Tuch für die Füße fehlte leider.

• Gut
  • Super Transfer. Wir wurden von einem Mercedes Van abgeholt und direkt ins Hotel gebracht. Auch das Gleiche auf dem Rückweg. Die Lage ist super, direkt am Strand. Das Meergras sollte öfter entfernt werden, es gibt sowas wie eine kleine Lagune, leider durch den Meergras Haufen nicht so schön. In der Umgebung direkt Geschäfte. Direkt am Hotel ein kleiner Supermarkt und wunderschöne Nachbarsbuchten. Die Wege dorthin sind herrlich.

• Gut

Wir waren immer nur am Strand. Haben aber mitbekommen, dass es reichlich Animation am Pool und generell im Hotel gab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)