Frank (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner erholsamer Urlaub

Gut

Schönes, modernes Hotel in guter Lage mit sehr gutem Service. Im Speiseraum am Abend leider sehr laut. Vorwiegend Engländer,

• Gut
  • Unser sehr modernes Zimmer war Richtung Pool, daher ziemlich ruhig. Allerdings waren wir im Mai, so dass wir nicht sagen können ob das in der Hauptsaison anders ist. Die Matrazen waren sehr gut. An die Aufteilung der Dusche, der Toilette und des Waschbecken mussten wir uns erst gewöhnen. Auch ist es etwas ungewöhnlich gläserne Türen sowohl vor der Toilette als auch vor der Dusche zu haben. Auch sind die Türen unten offfen (ca. 10 cm) was nicht ganz so toll ist. Der Schrank bzw. die Staumöglickeiten sind auch eher überschaubar. Wahrscheinlich reist das vorwiegend englische Publikum nur mit einem kleinen Köfferchen an.

• Das Essen ist sehr gut, Wir haben auch von der Möglichkeit in dem ala Card Restaurant zu Essen wahrgenommen, was sehr zu empfehlen ist, da es gerade Abends im Speisesaal sehr laut ist.

• Der Service war überall sehr gut bis hervorragend.

• Gut
  • Die Lage ist gut, zum Hippymarkt, Punta Arabi nicht weit zu Fuß, Die Zimmer mit Meerblick dürften eher laut sein, da direkt darunter die Strasse verläuft und überall in der unmittelbaren Nähe Bars und Restaurants sind. Die Bushaltestelle ist ca. 50 m entfernt, dort befindet sich auch ein großer kostenloser Parkplatz, zum Flughafen sind es ungefähr 30 Minuten

Die Poolanlage ist sehr gut, Mit zumindes in der Vorsaison, genügend Liegen und Sonnenschirmen,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Frank

Lieber Frank. Wir freuen uns außerordentlich über die hohe Punktzahl und möchten uns herzlich für Ihre netten und positiven Kommentare bedanken. Es bedeutet uns viel, dass Sie einen tollen Urlaub hatten und unser Hotel, Personal und Essen seinen Teil dazu beitragen konnten. Bitte beehren Sie uns bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Alua Hotels & Resorts