Rolli (71+)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Das Hotel hat eine gute Strandlage.Die Verpflegung entspricht einer guten Katagorie.Wegen der vielen angereisten Familien mit ziemlich unerzogenen Kindern im Vorschulalter gab es Schallpegel im Speisesaal bis 80 dezibel.Für Ruhesuchende ist das Hotel nicht geeignet.Auch das Wlan geht am Pool nur gegen teure Bezahlung.An der Rezeption gehts dann kostenfrei.Die Zimmer sind sauber,wie auch das ganze Hotel,und zweckmässig eingerichtet. Die Anmeldeformalitäten an der Rezeption sind sehr umständlich und eine kurtaxähnliche Gebühr muss auch gleich bezahlt werden.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Rolli
    Alter:71+

Lieber Rolli, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bemüht, unseren Service täglich zu verbessern und werden Ihre Kommentare bezüglich Check In Service und Lärmpegel an die entsprechenden Stellen weiterleiten. Wir hoffen jedoch, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen aus Es Canar, Das Intertur Hotel Miami Team