Christoph (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Ein gutes Hotel das ich empfehlen kann!

Sehr gute Lage zur U-Bahn und damit gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Ein sehr feundlicher Empfang und alle Infos zur Übernachtung und Frühstück sofort bekommen. Das Frühstück war sehr gut und die Mitarbeiter sehr aufmerksam. Ebenso die Sauberkeit im ganzen Hotel. Für einen Städteurlaub absolut empfehlenswert.

• Gut
    • Sehr gute Zimmer, sauber und völlig ausreichend für eine Städtereise. Das einzige was mich gestört hat das die Temperatur (wir waren im Dezember da) zu warm war, bzw. trotz der Wahlmöglichkeit war es immer zu warm für uns, vielleicht gibt es andere Personen die dies mögen? Ansonsten gab es für uns nichts auszusetzen.

• Sehr gutes Frühstück und auch hier ein sehr aufmerksames Personal. Die Auswahl und auch die Qualität waren sehr gut.

• Sehr gut, sehr freundliches Personal, sehr aufmerksames Personal man wurde auch immer begrüßt und bekam auf jede Frage Hilfe.

• Sehr gute erreichbarkeit auch mit Koffer wenn man vom Hauptbahnhof kommt. Sehr kurzer Weg von U-Bah oder Strassenbahn zum Hotel

• Kultur & Erlebnis
              • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
              Reisegrund:Stadt
              Vorname:Christoph

Lieber Christoph, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Vienna City West Hotel genossen haben. Ihre lobenden Worte bezüglich der guten Lage, des freundlichen Empfangs und des aufmerksamen Personals sind sehr ermutigend. Es ist schön zu hören, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels sowie die Qualität unseres Frühstücks schätzen. Bezüglich der Temperatur in Ihrem Zimmer bedauern wir, dass diese nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir bemühen uns, unseren Gästen stets den bestmöglichen Komfort zu bieten. Wir sind dankbar für Ihre positive Rückmeldung und würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Milica Krojs Guest Relation Agent