Hotel mit einem gewissen Charm, aber dringend renovierungsbedürftig. Wir waren für ein Konzert von Jethro Tull da, dafür war es ok. Wir hatten einen Ebay Gutschein für 3 ÜN um 150 € gekauft. Das war in Ordnung. Mehr hätte ich ungern ausgegeben.
Sehr sehr renovierungsbedürftig, Heizung über einen mobilen, fahrbaren Radiator, war gewöhnungsbedürftig. Bad war soweit ok, aber Dusche in der Badewanne. Zwei Einzelbetten mit 1,40 Meter, konnten nur alleine benützt werden, da der Partner sonst der Schwerkraft folgend in die Mitte rollte.... Zimmer waren sehr hellhörig für Geräusche im Gang. Da war es zeitweise etwas lauter. Und irgendwann waberte auch Zigarettenrauch rein, da im Gang wohl geraucht wurde (was eigentlich nicht erlaubt ist).
Wir nutzten nur das Frühstück und das war sehr gut in Auswahl und Qualität. Gepresster Orangensaft wurde aber nicht mehr nachgefüllt und an einem Morgen gab es keine Vollkornbrötchen mehr.
Beim Service gab es eigentlich nichts zu bemängeln.
Lage direkt am Bahnhof und gut an Mannheim etc. angebunden. Bei geschlossenen Fenster (im November ja klar) war kaum störende Geräusche von außen wahrzunehmen.
Sauna und Hallenbad, wobei das Hallenbad wg. Umbau gesperrt war und es wohl auch vorläufig bleibt. Die Sauna macht einen passablen Eindruck, wenn sie auch nicht wirklich einladend ist.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Werner |