- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
alles in allem passt alles zusammen. Anbindung von der Autobahn bis hin zum Parkplatz 5m vor dem Eingangsbereich ist Top, sehr große Lobby uns Sitzmöglichkeiten um sich zu entspannen. Die Zimmer sind sehr großzigig geschnitten und bieten sehr viel Platz. Große Programmauswahl bieten auch die Flachbildfernseher die sehr neu aussehen. Badezimmer mit Badewanne und Duschvorrichtung was mir Persönlich ganz gut zusagt. Frühstücksbuffet wird sehr umfangreich aufgezogen und das Abendessen hat im Restaurant lecker geschmeckt. Bei der nächhsten Geschäftsreise brauche ich nicht mehr lange nach einem Hotel suchen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Matthias |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten. Wir freuen uns über Ihr Lob und darüber, dass Ihnen unsere neuen großen Flachbildfernseher auf unserer Superior Etage positiv aufgefallen sind! Danke auch für Ihr positives Feedback zu unserem gastronomischen Angebot. Erst kürzlich wurde unser Haus mit dem neuen Gütesiegel "Genuss vor der Pfalz" ausgezeichnet. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei und verwöhnen zu dürfen. Ihr Team vom BEST WESTERN Hotel Ludwigshafen