- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer sind modern eingerichtet und mit gemütlichen Betten sowie einem Balkon. Jedoch ist das Zimmer insgesamt recht klein - vor allem das Bad. Des Weiteren sind die Zimmer sehr hellhörig. Zum Glück war aber ab 22:00 Uhr wirklich Ruhe im Hotel. Das Hotel macht insgesamt einen ordentlichen und sauberen Eindruck. Der Badebereich ist ein Naturwasserpool, der für eine gute Erfrischung sorgt. Vom Hotel aus gibt es viele Wandermöglichkeiten. Fast jeden Morgen wird kostenloses Reiten für die Kinder angeboten. Was uns jedoch oft nicht zugesagt hat - und da müssen wir dem Vorredner zustimmen - war das Abendessen sowie das immer gleiche Frühstück. Abends konnte man selbst einen Salatteller zusammenstellen - soweit okay. Zwischen 2 Hauptgericht konnte man wählen. Das ging einige Tage gut. Falls es aber gar nichts für den Geschmack gab, konnte man leider nicht das Abendessen abwählen. Bei einigen Abenden war das Niveau einer Schulkantine (z.B. kleine Supermarkt Camemberts mit Kartoffeln oder Gulasch mit Nudeln) erreicht, an anderen Tagen gab es auch mal hochwertige Gerichte. Das kam leider aber nur 4 mal in 11 Tagen vor. Richtige Österreichische Küche haben wir ganz vermisst. Das Abend(buffet) für Kinder war ein Witz. Für ein Familienhotel war dies absolut unterirdisch - vor allem wenn man bedenkt, dass das Kindermenü 15 € kostet für Gäste welche kein HP gebucht haben - z.B. 15 € für TK-Fischstäbchen mit Reis oder Klöpse oder ganz billige TK-Pizza. Es gab auch nie Gemüse für die Kinder (außer an der Salatbar). Auch beim Personal geben wir dem Vorredner teilweise Recht, es war zwar zum Teil freundlich, zum Teil aber auch genervt, unorganisiert - schlicht fehl am Platz. Das Hotel würden wir nur empfehlen, wenn was am derzeitigen Abendbrotkonzept geändert wird - also mehr Qualität in allen Gerichten kommt und mehr Österreich in das Essen einfließt. Auch beim Frühstück muss etwas mehr Variation angeboten werden (z.B. Eierkuchen oder Pancakes für die Kinder, etwas anderes Warmes außer nur Rührei -z.B. Kaiserschmarren, Grillkäse, Grillgemüse, etc). Für einen einwöchigen Urlaub ganz okay - danach wurde es leider monoton.
klein aber modern und mit Balkon, hellhörig
wie oben bereits beschrieben, teilweise billigstes Niveau, teilweise gut, Salatbar ist gut, jedoch Kindermenü Totalausfall,
definitiv verbesserungswürdig, Personal könne freundlicher Auftreten, auch die Chefs
Viele Wanderwege, Seilbahnen, etc. in näherer Umgebung.
kostenloses Reiten, Naturpool mit schöner Liegewiese, Spielplatz, etwas Abendunterhaltung für die Kinder
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Sebastian |