Veronika (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes, freundliches Hotel in ruhiger Lage!

Das Landhotel Lerch empfanden wir als gemütliches, freundliches und ruhiges Hotel, das sich ideal für Familien eignet. Wir waren mit unseren beiden Kindern dort und waren überrascht, was dort alles für Kinder geboten wird. Kostenloses Ponyreiten, einen Streichelzoo, viele tolle Aktionen wie z.B. die Fackelwanderung und noch viel mehr. Was uns super gut gefallen hat, war der Naturbadeteich, der wunderschön angelegt ist. Vom Essen waren wir ebenfalls positiv überrascht und es gab sogar ein extra Kinderbuffet, dass allerdings nicht immer ganz so vitaminreich war. Die Zimmer waren nicht allzu groß aber für uns vollkommen in Ordnung! Das gesamte Personal, vor allem die Bedienung beim Essen war sehr freundlich und zuvorkommend. Hier stimmt zudem das Preis- Leistung- Verhältnis!

• Gut
  • Wie schon erwähnt nicht allzu groß, aber mit allem ausgestattet was man braucht. Genügend Schränke, das gerade mit Kindern von Vorteil ist, Safe, Kosmetikspiegel, Kosmetiktücher, Duschgel, Flachbildschirm u.s.w. Die Zimmer waren immer sauber!

• Jeden Tag reichhaltiges Frühstücksbuffet und am Abend ein 4-Gängewahlmenü! War immer lecker!!!

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Gleich in der Nähe der Liechtensteinklamm im Ortsteil Plankenau. Wenig Verkehr und deshalb gut zum entspannen. Leider hatte die Klamm bei unserem Aufenthalt wegen Wartungsarbeiten geschlossen. Dafür kann aber das Hotel nichts.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Veronika