Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wohlfühlhotel

Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Zimmer leider etwas klein. Ansonsten gibt es nur kleine Kritikpunkte. Personal und Essen tiptop!

• Zimmer sind gepflegt, aber unser Kritikpunkt. Die sind wirklich klein und im Vergleich zum ganzen Hotel eher lieblos eingerichtet. Die obere Etage des Stockbetts ist nicht ausreichend sicher, zum Glück hatten wir einen zusätzlichen Schutz dabei. Leider kann man die Zimmer nur mit Vorgängen ein wenig abdunkeln. Ab 4.30/5 Uhr fängt es im Mai an zu dämmern und so wurde es schnell sehr hell in den Zimmern. Das hat den Schlaf sehr gestört! Außerdem ist der Brunnen im Garten sehr laut und störend bei geöffneten Fenstern. Leider wurde in unserer 2.Woche nicht sehr sauber geputzt, aber das Treppenhaus wurde um 6.30 Uhr gesagt. Das fanden wir nicht gut! Badezimmer mit Föhn, Kosmetiktüchern aber völlig ok!!!

• Beim Frühstücksbuffet gab es alles, was das Herz begehrt. Müsli, Obstsalat, Säfte, Eier, Brot und Brötchen, Marmeladen etc. Abends gab es Salatbuffet und eine Suppe. Hauptspeise konnte man morgens immer eine von zwei bestellen. Anschließend noch ein leckeres Dessert, meistens regional Speisen. Sehr lecker!!! was wir sehr schade finden: man kann nicht draußen essen, obwohl es sehr viele Sitzmöglichkeiten draußen gibt.

• Selten so ein nettes Personal erlebt. Die 2 Männer und die super nette Rebecca. Null Kritikpunkte für die 3!!! Einfach freundlich und zuvorkommend.

• Die Lage ist super. Von der Bundesstraße schnell zu erreichen. Viele Attraktionen, Seilbahnen in unmittelbarer Nähe. Zell am See und Salzburg in nur 45 min zu erreichen. Geisterberg hatte leider noch geschlossen, ist aber anscheindend ein Highlight. Wir konnten trotzdem sehr viel unternehmen, vor allem für Kinder toll.

• Wellness
    • Sport

Es gibt den tollen Naturteich, der wirklich zum Schwimmen und Erfrischen einlädt. Rundherum eine große Liegewiese mit ausreichenden Liegestühlen. außerdem Tischtennisplatte (Schläger gibt's kostenlos an der Rezeption), einen wunderbaren gepflegten Spielplatz, Pferdekoppel mit täglichem Pony reiten und Bauernhof mit Hasen etc zum streicheln. Außerdem gibt es ein Spielzimmer im Untergeschoss mit Billard, Tischkicker und Kinderbetreuung. Diese Betreuung gibt es nur von 17-18.30 (Abendessenszeit) und dann noch von 20-21 Uhr, was für unsere Kinder dann leider schon zu spät war.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melanie

Vielen Dank für ihre tolle Bewertung, wir freuen uns sehr darüber. Wir planen im nächsten Frühjahr eine Renovierung der Zimmer und würden uns freuen wenn Sie uns dann wieder besuchen kommen :-) Liebe Grüße aus Sankt Johann im Pongau - Lerch Isabelle & Team