Marcus (36-40)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war eine Nacht in diesem Hostal, der Hammer ! Die Lage ist TOP !!! Man biegt von der Rambla de Mendez Nunez in die Carrer Major dann kommt ein kleiner Platz wo man links abbiegt und da ist das Hostal schon. Allein von aussen macht es einen neugierig. Dann die schönen antiken Einrichtungsgegenstände, alte Fliesen, kleine Verschnörkelungen ... Das Zimmer muss man mit Schlüssel aufschliessen, und dann die Karte in den Stromaktivierungsschlitz stecken. Sofort springt das Licht, Klimaanlage... an. Nachteil ist hier bei Verlassen des Zimmers muss man die Karte rausziehen so dass es kein Strom mehr im Zimmer gibt. Ein Handy aufladen oder Timer programmieren ist dann nicht mehr möglich. Ein Hammer bequemes Bett, Flachbild TV mit TDT ( Television Digital Terrestre) das spanische DVB-T Fernsehen. Ich hatte meinen kleinen DVB-T Receiver mitgebracht so dass ich den Ton bei allen Sendern auf Englisch umschalten konnte. Was auch sehr schön war war das Badezimmer, allerdings sehr klein. Man sitzt aufm Klo und hat das Waschbecken fast aufm Knie. Ich werde auf jeden Fall dieses Hostal wieder buchen, es ist der Wahnsinn !!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers