Konstantin (14-18)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Stadt
Beim nächsten mal wieder

Gut

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind recht groß und modern eingerichtet außerdem ist alles sauber. Ein super Ausblick hat man vom Pool, der sich auf dem Hoteldach befindet, auf die Skyline von Dubai. Zur Dubai Mall sind es nur wenige Minuten zu Fuß und den Burj Khalifa sieht man vom Hotel aus ganz nah.

• Gut
  • Sehr groß und modern eingerichtet. Manche Zimmer mit Balkon haben aber nur einen Ausblick auf den überdachten Innenhof.

• Gut

• Service
  • Sehr freundlichen Personal.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Um das Hotel herum gibt es außer der Dubai Mall und del Burj Khalifa auch sehr viele andere schöne Möglichkeiten die Stadt zu erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Konstantin

Lieber Konstantin, Vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbare Erfahrung mit uns teilen. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir Haben Ihre Erwartungen in Bezug auf Service und Gastfreundschaft übertroffen. Nur mit dem Feedback unserer geliebten Gäste können wir uns verbessern und die Erwartungen übertreffen. Es war uns eine Freude, Sie als unseren Gast zu haben und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Das Management-Team