- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des Hotels ist fantastisch; ein grosszügiges Areal, im Hintergrund das Gebirge, vorne das türkisblaue Meer. Meeresrauschen für 24 Stunden am Tag! Durch die unzähligen Möglichkeiten kann ich mich nach Lust und Tageslaune in der Anlage aufhalten. Aktivitäten (Musik und Poolspiele) etc. werden am Hauptpool angeboten; Ruhe finde ich an den Ruhepools wo erst ab 17 Jahren Zugang gewährt wird. Auch der Strandbereich ist sehr grosszügig; es gibt immer genug Liegen und Auflagen. Der Stand an dieser Küste ist kieselig; mit Badeschuhen oder bei nicht so empfindlichen Füssen kein Problem. Zur Alternative gibt es die Badestege von denen aus ich mit einer Badeleiter in das Meer gelangen kann. Die Sportakitvitäten sind vielseitig ; das Sportmaterial ist in gutem Zustand und in ausreichender Anzahl vorhanden. Wir nutzten die Tennisplätze ( sehr gepflegte Quarzsandplätze) sowie allgemeine Gymnastikprogramme ( Joga, Pilates, Step, Aerobics, Flexi, Wassergymnastik etc). An verschiedenen Orten in der Anlage gibt es Wasserautomaten wo ich mich nach dem Sport oder jederzeit zwischendurch kostenlos bedienen kann. Wir haben es nicht erlebt, dass ein Automat leer war oder Becher fehlten. Eine 1,5 Liter Flasche Mineralwasser zum mitnehmen kostet 1,25 Euro. Das Essen in den 3 Hauptrestaurants ist vielseitig und gut. Ein Riesenangebot in Büffetform - für jeden Geschmack etwas dabei. Oft gibt es frischen Fisch vom Grill. Es wird immer nachgelegt- sodass auch die späteren Gäste die ausreichende Vielfalt geniessen können. Die kostenlosen Standardgetränke (Cola, Limo, Bier, Wein, Kaffee etc.) sind in keinster Form während der Essenszeiten begrenzt und von ordentlicher Qualität. Die Wellnessangebote sind gut. Ölüdeniz ist ca. 3 km entfernt (Taxi hierhin 7.oo Euro pro Fahrt), Fethiye ist ca. 30 km entfernt (Taxi hin-und zurück 40.00 Euro). Der Roomservice ist sehr ordentlich, täglich gibt es frische Hand-und Badetücher. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut