Hotel mit schöner Anlage sauberen Strand , sauberen Zimmer (Suite) und freundliches Personal ! wunderschön in diese kleine Bucht eingebettet !
Zimmer war gut ausgestattet doch der Zimmertresor liegt lose im Kleiderkasten ..??!!
Leider die Speisen sind schwach sortiert , geschmacklich zwar in Ordnung doch wenig Abwechslung wenig Highlight, kein oder so gut wie keine Fischgerichte, beim Frühstück wurde nur einmal Frühstück Eier , Spiegelei usw frisch gebraten Koch hatte keine große Lust vor den Gästen zu kochen ..leider , leider weit überhöhte Getränkepreise , man geht nur 1x zur Strandbar !
Personal ist freundlich und hilfsbereit doch ein wenig überfordert , wenn man Hilfe braucht oder Wünsche hat , man tut sein möglichstes!
Ca. 1h +- , der kleine Ort gleich daneben läd ein zum schlendern und auf Entdeckungsreise zu gehen auch Tagesbootsreisen werden dort angeboten , viele kleine Restaurants sowie Einkaufsläden erfreuen die Sinne
Es gab Yoga früh morgens aber mehr hab ich mich nicht gekümmert , weil viel selber unternommen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Stefan |