- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Ambiente ist auf den ersten Blick ein Highlight...auf den zweiten Blick aber nicht mehr! Oberflächlicher Vintage-Stil, aber, sorry, eher Sperrmüll-Charakter!
Wie schon erwähnt, auf den ersten Blick sehr schön und stylisch, aber bei näherer Betrachtung eher Sperrmüllcharakter. Keinen Kleiderschrank, nur ein paar Kleiderbügel die man an ein Regal hängen konnte (Zimmer Lenchen). Der Tisch, auf dem ein Fernseher in der Größe eines kleinen PC-Bildschirms stand, musste an der Wand angelehnt bleiben, da er sonst zusammengebrochen wäre. Wasserhahn sehr wackelig (das wurde aber am nächsten Tag behoben). Ansonsten gab es ein D-Bett mit ungebügelter Bettwäsche, 2 Nachttische mit Lampe, 2 Stühle, den erwähnten Tisch und ein gepolsterter Hocker.
Wir haben für 2 Nächte gebucht (Montag bis Mittwoch). Das bei Booking.com erwähnte Restaurant ist nur Freitag, Samstag und Sonntag in Betrieb, also auf Restaurantsuche gehen! Fällt jedoch schwer, denn viele haben montags und/oder dienstags Ruhetag. Frühstück war ok, aber nicht der Überflieger! Butter gab es leider in kleinen, einzeln eingepackten, Portionen...hätte ich, bei einem im gleichen Haus betriebenen Bio-Laden, nicht erwartet!!
Service? Welcher Service? Frühstück in Buffet-Form, nur der Kaffee, O-Saft und Ei wurden zum Tisch gebracht und den Tisch sollte man doch bitte selber abräumen...auch die evtl. benutzten Sitzkissen! Betten wurden nicht gemacht, Badezimmer nicht geputzt! Besitzer waren nachmitttags nach einem kurzen "Tschüß" weg und wir waren alleine. Keine Möglichkeit etwas zu bestellen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Anne |