Das Ferienhaus ist am Hang gebaut und bietet eine tolle Sicht auf den Ort und das Zillertal. Die Einrichtung ist neuwertig und die Ausstattung der Küche war für uns mehr wie ausreichend. Schöner großer Balkon, auf dem wir morgens herrlich frühstücken konnten.
Sauberes, gepflegtes und helles Schlafzimmer, für uns waren die Betten bequem und wir hatten morgens keine Rückenschmerzen. Toller Blick aus Wohn- bzw. Schlafbereich.
Selbstverpflegung
Sehr nette Vermieterin und Vermieter mit toller Kommunikation bereits bei der Buchungsanfrage, vielen hilfreichen Tipps vor der Anreise-insbesondere die Hinweise zum Thema COVID 19- für die Einreise und den Aufenthalt in Österreich, Übermittlung des wöchentlichen Veranstaltungskalenders vor Ort und und und… Wir konnten mit ihr jederzeit in Kontakt treten.
Das Ferienhaus liegt am Rande des Ortes, ist gut mit dem Auto erreichbar. Tolle Sicht auf das Zillertal. Restaurants und Ausflugsziele sind zu Fuß/ Auto gut erreichbar.
Das Zillertal bietet viele Ausflugs-/Freizeitmöglichkeiten, es gibt ausreichend Restaurants die fussläufig oder innerhalb einer kurzen Autofahrt erreichbar sind. Die Infrarotsauna haben wir aufgrund sommerlicher Temaraturen nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Stefan |