Wir haben das Hotel für eine Nacht genutzt als Zwischenstopp vom Outletcenter Parndorf zur St. Martins Therme und Lodge. Es bietet aber auch einiges für Sportbegeisterte.
Die Zimmer sind sehr groß und bieten alles was man braucht, obwohl sie eher zweckmäßig eingerichtet sind. Gut ist dass man hier die Pay TV Programme von Sky ohne Zusatzkosten empfangen kann.
Das Frühstücksbuffet war sehr klein gehalten, es waren aber alle Speisen frisch und die Auswahl in Ordnung. Am Abend hat man die Möglichkeit ein paar Snacks im Lokal der angeschlossenen Eislaufhalle zu bekommen.
Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich, abgesehen davon haben wir nicht viel Personal gesehen.
Die Lage am Ortsrand von Bruck an der Leitha ist auf den ersten Blick nicht sehr ansprechend, wir haben aber die Nähe zum Outlet Parndorf als sehr praktisch empfunden. Das Hotel bietet einen großen Parkplatz und im Sommer ein Freibad in unmittelbarer Nähe.
Das Hotel ist direkt an eine Eissporthalle und ein großes Fitnesscenter angeschlossen das von Hotelgästen auch gratis genutzt werden kann.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Alexandra |