Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein toller Wellnessaufenthalt!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein paar Tage Wellness gebucht und Glück, denn wir hatten ein Upgrade, so dass wir eine Suite nutzen konnten. Natürlich war diese sehr geräumig und hatte alles, was man sich wünschen kann. Doppelbett, extra Zimmer mit Tür, TV, Sitzecke, Schreibtisch, Balkon, Safe, großer Kleiderschrank, kostenloser Kaffee, ... Was uns nicht gefiel, war das offene Bad! Die Toilette war natürlich extra und mit Tür versehen, aber dass der Dusch- und Badebereich offen war, gefiel uns überhaupt nicht. Wenn einer duschte, musste der andere sich in das andere Zimmer begeben oder auf den Balkon - hier fanden wir leider keine Privatsphäre. Es gab auch keine Abgrenzung auf dem Balkon zum Nachbarn. Auch hier fehlte uns die Privatsphäre. Der Föhn war defekt, so dass wir reklamierten. Hier wurden wir zunächst schroff behandelt, was für eine hohe Sternekategorie nicht ok ist. Das Menü am Abend war sehr lecker. Das Frühstück war reichhaltig, zudem eine qualitativ gute Auswahl! Die Crêpes sind einfach unschlagbar lecker! :-) Ich hatte in diesem Hotel eine perfekte Wellness-Anwendung. Es war die beste Massage, die ich je hatte!! Großes Dankeschön an den Masseur! Auch das Ambiente im gesamten Wellnessbereich gefiel uns sehr.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht