Urlauber (41-45)
Verreist als Paar • April 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gemischte Gefühle

Ich bin etwas hin- und hergerissen. Denn hier gibt es zwar viel Positives, allerdings auch einige negative Punkte. Positiv: die ganze Anlage und der Spa Bereich sehr sauber. Zwei schöne Aussenpools mit angenehmer Temperatur. Bademäntel und Wellness Tasche auf dem Zimmer Die beiden von mir gebuchten Anwendungen im Spa waren super, gut organisiert und die Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich und informativ Essen war ganz gut, aber kein Highlight. Frühstücksbuffet hatte eine sehr große und gute Auswahl. Personal grundsätzlich bemüht und immer sehr höflich und freundlich, leider zum Großteil überfordert. Damit zum Negativen: Obwohl es augenscheinlich eine gute Personalausstattung gab, war das Personal an der Bar und im Restaurant überfordert. Alles wirkte sehr unsicher und unorganisiert. Egal wo man war, ob in der Bar oder im Restaurant, es war unglaublich schwierig an Getränke zu kommen, vor allem nachmittags. An der Bar und beim Abendessen auch teilweise Wartezeiten von 30 min auf Getränke. Meistens musste man mehrfach nachfragen oder selber zur Theke gehen. Das war wirklich sehr nervig. Teller beim Frühstück wurden nur auf Nachfrage (dann aber sehr freundlich) abgeräumt. Die Ausstattung des Hotels wirkte auf den ersten Blick schick und modern, auf den zweiten nicht mehr. Das Waschbecken in unserem Zimmer hatte einen 30 cm großen Riss, nicht sehr schön. Wir würden eher nicht mehr wiederkommen!

• Wellness
  • Sport