Wir haben das Wochenende zum Ausspannen sehr genossen. Obwohl das Hotel voll war, hatte man immer genug Platz und fand auch ruhige Räume zum Ausspannen. Die Mahlzeiten sind Highlights, finden in gepflegter Atmosphäre statt.Wir wurden aufmerksam bedient. Das gilt auch für den glow club, der sich abends schnell füllte und in dem wir uns auch wegen der wunderbaren Ausstattung wohlfühlten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Stylisch, gemütlich, ausreichend groß, mit Badewanne und Dusche
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt ein gutes Angebot an veganen und vegetarischen Gerichten von Frühstück bis Abendessen. Die Auswahl beim Frühstück ist riesig .
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir haben das Personal an allen Stellen als zugewandt, hilfsbereit, humorvoll erlebt
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Sonnenenergie auf dem Dach, Mülltrennung, Wasserstationen
- Pool
- Wellness
Zweimal sind wir an diesem Wochenende zum Aussichtspunkt oberhalb Liesers gewandert bzw..einmal einfach durch den Wald. Die Wege sind gut ausgeschildert und zu finden und leicht zu bewältigen.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Da es 3 Pools und einen Badeteich gibt, kann man , wenn man möchte, von morgens bis abends immer irgendwo schwimmen, im Außenpool auch Bahnen. Die Temperatur war angenehm.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Kräuterbad
- Bio-Sauna
- Salzsauna
- Ruheraum
- Massagen
Wir haben uns von den zahlreichen Saunen die ausgesucht, die nicht so voll waren und nicht so heiß. Eine der Dampfsaunen produzierte zwar keinen Dampf, die Strahlungshwärme tat aber auch gut. Angenehm fand ich vor allem die Salzsauna und die Kräutersauna.
Vorname: | Hildegard |
Alter: | 71+ |