Hildegard (71+)
Verreist als Paar • April 2025
Mein erholsames Wochenende in einem stilvollen Hotel

Wir haben das Wochenende zum Ausspannen sehr genossen. Obwohl das Hotel voll war, hatte man immer genug Platz und fand auch ruhige Räume zum Ausspannen. Die Mahlzeiten sind Highlights, finden in gepflegter Atmosphäre statt.Wir wurden aufmerksam bedient. Das gilt auch für den glow club, der sich abends schnell füllte und in dem wir uns auch wegen der wunderbaren Ausstattung wohlfühlten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Stylisch, gemütlich, ausreichend groß, mit Badewanne und Dusche

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt ein gutes Angebot an veganen und vegetarischen Gerichten von Frühstück bis Abendessen. Die Auswahl beim Frühstück ist riesig .

Bester Service

• Gästebetreuung

Wir haben das Personal an allen Stellen als zugewandt, hilfsbereit, humorvoll erlebt

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Sonnenenergie auf dem Dach, Mülltrennung, Wasserstationen

• Pool
  • Wellness

Zweimal sind wir an diesem Wochenende zum Aussichtspunkt oberhalb Liesers gewandert bzw..einmal einfach durch den Wald. Die Wege sind gut ausgeschildert und zu finden und leicht zu bewältigen.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Da es 3 Pools und einen Badeteich gibt, kann man , wenn man möchte, von morgens bis abends immer irgendwo schwimmen, im Außenpool auch Bahnen. Die Temperatur war angenehm.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Kräuterbad
  • Bio-Sauna
  • Salzsauna
  • Ruheraum
  • Massagen

Wir haben uns von den zahlreichen Saunen die ausgesucht, die nicht so voll waren und nicht so heiß. Eine der Dampfsaunen produzierte zwar keinen Dampf, die Strahlungshwärme tat aber auch gut. Angenehm fand ich vor allem die Salzsauna und die Kräutersauna.

Vorname:Hildegard
Alter:71+