- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels ist gut. Man kann von dort aus wunderbar wandern. Das Hotel ist total verbaut und schlecht organisiert. Wir würden dieses Hotel nicht weiter empfehlen.
Unser Zimmer war völlig in Ordnung. Leider nicht wirklich sauber. Der Schmutz hinter dem Wasserhahn wurde die ganze Zeit lang nicht weg geputzt. Wir waren in einem Lifestyle Zimmer im Nebentrakt, den man durch einen Tunnel erreichen konnte/musste. Aussicht war ok. Hätten wir eine Etage tiefer gewohnt, dann hätten wir einen frontalen Blick gegen eine Wand gehabt.
Das Essen war gut. Hier gibt es nichts auszusetzen. Etwas mager fanden wir nur die Auswahl am Salatbuffet. Bei solch einer großen Menge Menschen nur 3 verschiedene Salatsorten anzubieten ist etwas schwach. In der Bar könnte man das Licht dämmen. So ist es dort etwas ungemütlich.
Eine absolute Katastrophe. Zumindest am Empfang. Ich hatte im Vorfeld Massagen gebucht und dabei bereits mitgeteilt, dass ich die Massagen am Tag des Geburtstags meines Mannes haben wollte und auch den Grund erwähnt. Als wir ankamen teilte man uns dann die Termine mit. Natürlich an einem anderen Tag. Das Ganze wurde dann umgebucht, aber die Massagen wurden dabei bei der Mitarbeiterin vertauscht. Im Saunabereich werden nur zu bestimmten Zeiten Handtücher angeboten.
Gute Lage. Man hat von dort aus verschiedene Möglichkeiten spazieren zu gehen oder zu wandern.
- Wellness
- Sport
Das ganze Haus ist völlig verbaut. Man muss nicht nur um in sein Zimmer zu kommen durch einen langen Tunnel laufen, man muss auch im Spa Bereich zwischen 2 Trakten hin und her laufen. Dazu ist dann der eine oder andere Bereich auch noch die Treppe hoch oder runter. Dies macht mit Badeschlappen, die meistens ja doch etwas nass sind nach der Sauna keinen Spass. Dass es nur zu bestimmten Zeiten Handtücher gab, das fanden wir auch recht speziell. Außerdem war das Dampfbad in einem der beiden Bereich nicht in Betrieb, sodass man dann wieder rüber laufen musste. Und in dem ein oder anderen Ruhebereich war es bedingt durch die angrenzenden Schwimmbäder sehr laut. Auch wenig schön war das Erlebnis Massage. Nachdem erst einmal von den Mitarbeitern unsere Massagen am falschen Tag gebucht waren, danach dann vertauscht waren, hatte ich als Krönung auch noch eine schlecht Deutsch sprechende Mitarbeiterin, die die halbe Massagezeit meinte mir immer wieder etwas erzählen zu müssen, wovon ich die Hälfte nicht verstanden habe. Fachpersonal in diesem Bereich weiß, dass die Gäste sich entspannen möchten. Hier haben wir viel Geld für schlechte Leistung ausgegeben. Ärgerlich.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |