Ich bin zum 6. Mal da gewesen. Was zeigt... wie sehr ich es da mag. Und wenn ich "etwas bemängel" dann auf sehr hohem Niveau. Eine Auszeit ist in jedem Fall garantiert. Alles super sauber und stilvoll eingerichtet. Das Frühstück ist das Beste, was ich je gesehen habe und lässt von gesund bis ungesund wohl keine Wünsche offen. Die Auswahl ist der absolute Wahnsinn! Nun zu den kleinen Dingen die es perfekt machen würden.: Mehr Uhren. Man sucht ständig nach einer Uhr um Aufgüsse welche etwas mau ausfallen ( alle 2 Stunden einer) nicht zu verpassen. Es gibt nicht genug Auflagen fuer die draussen zur Verfügung stehenden Liegen und diese muss man sich dann auch noch selbst suchen und auflegen ( wenn man das jedoch nicht weiß liegt man äusserst unbequem). Das Hotel selber ist wie aber fast alle sehr hellhörig. Menschen mit empfindlichen Schlaf sollten Ohrstöpsel mitnehmen und kein Zimmer direkt am Aufzug oder unterm Dachgeschossschwimmbad auswählen. Das Personal ist sehr freundlich. Mir fällt in den 6 Jahren jedoch auf, dass es stark wechselt. Ich begegne kaum bekannten Gesichtern. So genug gemeckert. Ich liebe das Kurfürsten und freue mich immer aufs Neue. Durch die verwinkelten Spabereiche fällt ein vollbelegtes Hotel kaum auf. Man merkt es nur beim Frühstück und daran dass man am Anreisetag keine einzige Anwendung mehr bekommt. ( liegt auch an Tagesgästen). Der neue Spabereich im Poolhaus II ist super geworden. Vor allem der warme neue Pool im Außenbereich. Es gibt genug Duschen, Umkleiden und Toiletten. Und alles super sauber. Absolut hohe Liga der Wellnesshotels und mein Favorit. Nicht günstig aber Prei-Leistung angemessen.
- Wellness
- Sport