Tolles Wellnesshotel mit großem Wellnessbereich, sehr gutem Frühstück und gutem Abendessen. Man kann sich sehr gut erholen.
Unser Zimmer hatte sowohl eine Badewanne als auch eine Dusche. Ein kleiner Balkon war auch vorhanden, den wir aufgrund des schlechten Wetters nicht nutzen konnten.
Frühstück war sehr gut. Eine richtig tolle Auswahl von Sekt bis frisch gepressten Saft, große Brot- und Brötchenauswahl. Auch eine Vegane Auswahl war vorhanden. Abendessen als 4-Gänge-Menü was auch gut war, aber ich persönlich Buffet vorziehe, weil man dann einfach mehr Möglichkeiten hat. Samstag Nachmittag waren wir dann noch beim Nachmittagsbuffet. Eine kleine Auswahl aber eine sehr leckere Auswahl, zumal es herzhaft und süß gab.
Als wir ankamen gab es Problem mit unserem Zimmer, weil es doppelt verbucht war. Es wurde sich sofort drum gekümmert und wir warteten bei kostenlosen Getränk in der Bar. Auch beim Abendessen war die Bedienung immer freundlich und zügig.
Oben auf dem Berg. Drum herum Wald 🌳 und tolle Wanderwege. Zum Ortskern sind es mit dem Auto 15 Minuten. Es gibt allerdings auch ein kostenlosen Shuttle vom Hotel den man nutzen kann.
- Wellness
- Sport
Im Wellnessbereich hatte man echt viel Auswahl. Da ich gerne warmes Wasser mag, fand ich es super, dass es auch ein 36grad Pool gab. Ja, es ist am Anfang schwierig alles zu finden, weil es sehr verwinkelt ist, aber nach kurzer Zeit hat man es Raus. Man konnte gut die Abstände einhalten. Das einzig negative waren mal wieder die Leute, die Liegen reserviert haben und dann über Stunden nicht zu sehen waren im Kaminraum.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |