Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Eric (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Uneingeschränkt empfehlenswert - Erholung pur!

Die Ausstattung, Freundlichkeit und Sauberkeit sucht ihresgleichen. Ich habe meiner Frau ein Wochenende dort geschenkt, diese 2,5 Tage bringen soviel Erholung wie anderswo eine ganze Woche. Essen, Zimmer, Personal, Angebote - ich kann es echt nur empfehlen. Wir werden definitiv wieder dorthin fahren!

• Hatten ein kleines Zimmer, beim letzten Aufenthalt ein größeres mit Whirpool-Badewanne im Zimmer. Alle Zimmer sind sehr sauber und adrett, auch für die kleinsten Zimmer eine tolle Ausstattung. Es gibt von meiner Seite aus nichts zu bemängel.

• Eine Riesenauswahl an regionalen Produkten, alles frisch, kein Wunsch bleibt offen! Super

• Als Saarländer antworte ich einfach mal typisch saarländisch: Saugudd! Alle super! Das Angebot der kostenfreien Taxifahrt bei einem Ausflug ist die Stadt ist einmalig!

• Das Hotel liegt oben auf einem Berg im schönen Bernkastel-Kues. Das Städtchen ist sehr schön und immer einen Besuch wert. Um das Hotel herum ist Wald bzw. noch ein paar andere Hotels etc., von denen man aber nichts mitbekommt. Tolles Hotel!

• Wellness
    • Sport

In der Umgebung kann man wandern - aber wer will das schon bei dem SPA-Angebot? Eigentlich kann man den ganzen Tag am Pool oder auf der Terrasse verbringen oder natürlich zeitweise in der Saune :-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eric

Lieber Eric, herzlichen Dank für Ihre perfekte Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir finden es auch saugudd ;) , dass Ihr Aufenthalt bei uns im Vital- & Wellnesshotel zum Kurfürsten so wunderbar war, da die Zufriedenheit unserer Gäste im Fokus all unserer Bemühungen steht. Über einen baldigen Besuch würden wir uns sehr freuen. Bis dahin wünscht Ihnen das gesamte Team des Kurfürsten eine tolle Zeit. Mit freundlichen Grüßen Tobias Wanitschek Resident Manager