- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren schon in mehreren Wellnesshotels. Das Hotel ist sehr schön, in sehr ruhiger Lage. Die Anordnung aller Hotelbereiche ist sehr gut gelöst. Aber wir merkten schon beim Einchecken, dass das Personal nicht kompetent ist. Unsere Unzufriedenheit lag nur beim Personal.
Wir hatten ein Spa Zimmer, mit einer Wellnesswanne gebucht, was sehr schön war, aber auch nicht preiswert. Den Badezusatz, den wir für 1 Bad bekamen, mussten wir von der Rezeption in einem Schnapsglas abholen. Ich hätte erwartet, dass mindestens Badezusatz im Zimmer steht.
Die Speisen wurden in einer offenen Küche zubereitet. Für das Auge war es in Ordnung. Aber wir wurden mehrmals gleich gegenüber platziert. Es wurde Fisch und Fleisch gebraten. Dementsprechend ist unsere Kleidung danach angezogen. Wir äußerten den Wunsch, einen anderen Tisch zu bekommen. Doch das war sehr schwierig, und am nächsten Abend mussten wir wieder neben der Küche sitzen.
Bereits beim ersten Abendessen, wo wir eine sehr späte Essenszeit bekommen haben ( keine Auswahl ), wurden wir mit dem Hauptgang vergessen. In der Bar warteten wir eine halbe Stunde auf die Getränke. 90% der Kellner sprachen nur gebrochen Deutsch und hatten Verständigungsprobleme. Es war ein heilloses Durcheinander in der offenen Küche. Mehrmals wussten die Kellner nicht, wo sie mit die Teller hin mussten. Die Unruhe übertrug sich auf die Gäste. Wir bekamen mit, dass sich mehrere Gäste beschwert haben. Jemand verlangte die Geschäftsleitung, doch nicht einmal das war möglich.
Wir hatten eine Anfahrt von 6 Stunden.
- Wellness
- Sport
Ich wollte nur eine Behandlung im Wellnessbereich buchen. Das war in den 5 Tagen nicht möglich. Ich stand nur auf der Warteliste. Hallo, in einen Wellnesshotel? Bei einem Rundgang durch den Wellnessbereich, standen mindestens 3 Spa Zimmer offen. Sie waren fein dekoriert, aber leider kein Personal. Es war auch nicht möglich für die Wassergymnastik einen Termin zu bekommen. Zufällig war ich am nächsten Tag am Pool, wo die Wassergymnastik stattfand. Da 2 Frauen nicht kamen, durfte ich mitmachen. Der Therapeut, der von außerhalb kam, war sehr symphatisch. Er sagte, ich soll mich noch einschreiben lassen. Das habe ich gemacht. Die Frau an der Rezeption war total überfordert. Am kommenden Tag stand ich wieder nicht in der Liste.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |