Hoh (46-50)
Alleinreisend • Januar 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Aufenthalt TOP, Rezeption leider nicht!

Ich habe mich in ihrem Hause sehr wohlgefühlt. Die Betten sind klasse, das Frühstück ebenfalls und der Herr an der Bar äußerst freundlich und zuvorkommend. Allerdings hatte ich das Gefühl, dass der junge Herr an der Rezeption beim Auschecken etwas überfordert war. Meine Reise hatte ich über Check24 gebucht. Darüber wurde mir auch ein Betrag in Höhe von 154,84-€ von meine Kreditkarte abgebucht. Der Rechnungsbetrag liegt aber bei 136-€!! Die Parkgebühr habe ich heute vor Ort bezahlt. Ich habe bereits Check24 den Fall geschildert und um Klärung gebeten. Zu ihrem Kollegen, es wurde mehrfach Hin-und her gebucht. Erst sollte ich 38-€ bezahlten mit der EC Karte für Dinge die am Abend zuvor an der Bar verzehrt wurden, obwohl der richtige Betrag 88-€ waren. Dann war es ihm nicht möglich die beiden Beträge (Parken und Bar) in einem Vorgang per EC Karte zu bezahlen. Das Ganze auschecken hat bald eine halbe Stunde gedauert. Wenn man Anschlusstermine hat ist das sehr ärgerlich. Ansonsten habe ich mich sehr wohlgefühlt und komme auch gerne wieder. Beste Grüße nach Timmendorf!

• Gut
  • Habe sehr gut geschlafen

• Sehr freundlicher Herr an der Bar (Christian ?)

• Service TOP, außer bei der Abreise der Kollege an der Rezeption.

• Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen