Hubert (36-40)
Verreist als Freunde • August 2020 • 3-5 Tage • Strand
Badeurlaub Hotel Sand Timmendorfer Strand

Gut

Sehr schönes Strand nahes Hotel. Ideal für Badeurlaub. Sehr schön gelegen. Gebäude ist renoviert und denkt an die Nachhaltigkeit.

• Gut
  • Ich war Positiv überrascht. Nach den Bildern sah das Zimmer kleiner aus. Auch in den Zimmern wurde auf Nachhaltigkeit gesetzt. Der Ausblick war zwar nicht so toll aber man war eh mehr am Strand als im Hotel. Auch war das TV Gerät für mein empfinden zu klein. Deswegen 1 Sonne Abzug. Bad war sehr schön eingerichtet. Schöne Dusche. Keine Schimmelspuren und ähnliches zu erkennen. Es war auch ordentlich sauber. Gute Handtücher und Nachhaltige Dusch Gele Seifen / Shampoo. Bodenbelag im Bad ein versiegelter Laminat. Wohnbereich flauschiger Teppich. Im Zimmer befindet sich zudem ein Safe den man Gratis nutzen kann. Hotel verfügt über keine Klimaanlage in den Zimmer. Betten sehr bequem.

• Gastronomie 6 Sonnen. Sehr schönes Restaurant. Mit vielen versch. Dekorationen. Viel Holz. Strahlt eine schöne Wärme aus. Man kann auch auf der Terrasse das Frühstück einnehmen. Zeitablauf perfekt abgestimmt. Frühstück ab 7 Uhr möglich. Versch. Essenszeiten beim Frühstück wegen Corona. Tisch wird zugeteilt. Und ENDLICH nach zich Bewertungen von mir wegen zu kleiner Teller. Dieses Hotel hat endlich einmal die passenden Teller. Dafür gibt es einen Sonderpunkt. Zudem auch die größe der Getränke angemessen. Ablauf ist das ein Buffet aufgebaut ist. Ein Mitarbeiter des Hauses gibt einen das Essen auf den Teller. Ich finde dies super. Kein Gedränge am Buffet. Alles war reichlich vorhanden. Super Gebäck wahrscheinlich selbst gebacken. Dazu versch. Wurst und Käse Spezialitäten sowie Lachs. Obstsalat, Joghurt Dessert Nougat Creme, versch Marmeladen. Dazu wurden auch frisch zubereitete Warm-speisen gereicht. Habe ich aber nicht in Anspruch genommen. Also ich bin ich begeistert von diesem Frühstück. Alles war super lecker und von einer hohen Qualität. Das schmeckt man einfach.

• Sehr nettes und freundliches Personal. Egal ob beim Check in / Im Restaurant oder bei den Reinigungskräften.

• Gut
  • Das Hotel besticht durch seine gute Erreichbarkeit sowie Lage. Hotel Sand steht in zweiter Reihe zum Strand. Man muss nur die Straße überqueren und einen 50m langen Verbindungsweg durch queren. Und schon ist man am Strand. Es sind keine 5 Gehminuten zum Strand. Sehr gut ist das direkt gegenüber dieser Verbindungsweg zur Strandpromenade sich befindet. Ins Stadtzentrum sowie dem Kurpurk von Timmendorfer Strand geht man ca. 10 Minuten. Größere Lebensmittel Discounter erreicht man ebenfalls in kurzer Zeit. An der Hauptstraße reihen sich einige kleinere Hotels ( bis auf das Hotel Seeschlösschen ) sowie einige Bars / Restaurant´s. Da man schnell auf der Bäderbundesstraße B76 ist kann man binnen weniger Minuten auch Niendorf sowie Travemünde erreichen. Leider sind die Parkplatz Kosten zu hoch. ( Siehe Travemünde Tagesticket 4,00 Euro ) Eigener Hotelparkplatz 10 Euro. Deswegen 1 Sonne Abzug.

Gibt es im Umkreis genug. Habe es aber nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut