- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Grunde war alles soweit zufriedenstellend, bis auf das Zimmer, das mehr eine Notunterkunft war. Für zwei Personen absolut untauglich. Eine Person würde sich schon sehr eingeengt fühlen. Zudem ein Blick aus dem Fenster auf die Fassade eines Hinterhauses keine fünf Meter entfernt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt bei weitem nicht. Drei-Sterne Hotels bieten einen weitaus besseren Komfort in Sachen Räumlichkeit. Dieses Manko, es war schließlich mein 80. Geburtstag, wurde an der Rezeption unfreundlich mit einem sofortigen Auszug, ohne ein alternatives Angebot, vorgeschlagen. Wohlwissend, dass sämtliche vergleichbare Unterkünfte zu diesem Zeitpunkt restlos ausgebucht waren. Das nach 800 km Anfahrt mit dem Auto. Also keine andere Möglichkeit, das so zu akzeptieren. Augen zu und durch - Auf nimmer Wiedersehen!
Wie oben beschrieben, sehr beengt. Dazu spartanisch ausgestattet. Zwei Personen können sich im Zimmer nur nach Absprache bewegen, ansonsten tritt man sich auf die Füße.
Bis auf das sehr unfreundliche Personal an der Rezeption, das auch noch die Gäste Duzt und die nach einer Beschwerde von uns beim Reiseveranstalter die Tatsachen verdreht haben und unser Verhalten Ihnen gegenüber als nicht hinnehmbar dargestellt haben, war das übrige Personal freundlich.
Ca. 800 km Anfahrt, also rund 8 Stunden. Ausflugsziele optimal!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Helmut |
Alter: | 71+ |
Lieber SANDgast, vielen Dank für die Bewertung und das Feedback. Das Design der Rooms bietet ein reduziertes, offenes und nachhaltiges Raumkonzept. Im SAND leben wir eine lockere und offene Atmosphäre, daher haben wir uns für das „Du“ entschieden. Wir geben unser bestes, aber manchmal reicht es nicht. In deinem Fall haben wir unser Ziel, eine unvergessliche SANDige Auszeit zu bieten, nicht erreicht. Herzlichst Ihr SANDteam