Detlef (71+)
Verreist als Paar • März 2026 • 3-5 Tage • Stadt
Erwartungen übertroffen.

Dieses Hotel hat meine Erwartungen mit allem übertroffen. Hatte vorher einige frische Kommentare gelesen - die ich ausnahmslos als nicht richtig erfahren habe. Zimmer, Bad alles 1A sauber Das Frühstücksbüffet war ausreichend, Eierspeisen frisch vom Koch zubereitet, die Auswahl, nun da war wirklich für JEDEN etwas dabei. Nachmittags und Abends der Bar-Bereich. Tip Top, das Personal sehr, sehr freundlich und bemüht, die Mädels haben auch ausgefallene Wünsche erfüllt. Meine Frau trinkt nur süßen Wein, haben sie gefunden. Extra Dank an die Beiden. Das Konzept "SAND" war durchgängig und dezent, aber sehr phantasievoll umgesetzt (toller Teppich !!!) Wir werden, wenn wir wieder in Timmendorf sind, noch einmal dort einkehren.

• Zimmer war absolut ausreichend, sauber, Bad top

• Angemessen, tolles Frühstücksbuffet, mit Koch für drische Eierspeisen (Rührei, Bacon, Pfannenkuchen, ...)

• Extrawunsch an der Bar wurde erfüllt, Danke an die beiden "diensthabenden" Mädels.

• Ca. 90 Minuten von zu Hause, Umgebung war bekannt

• Kultur & Erlebnis