- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel geht gar nicht. Wer hat dort Sterne vergeben ?? Die Zimmer sind so klein die Dusche so schmal das man sich nicht bücken kann. Auf die Toilette passen nur Kinder.Die Abendteuerliche Treppe nach oben in den Raum ist eine fast Senkrechte und wurde bestimmt durch kein Bauamt abgenommen. Nichts wurde davon angegeben das dort nur Jugendliche hochkommen. Man muss beim Hoch oder runtergehen alles runterwerfen damit man die Hände frei hat. Im Resturant und Frühstücksraum der aussieht wie ein leergeäumter Aldimarkt bringt es auch nicht wenn das Personal zwar nett grinst aber morgens kein Deutsch sondern nur Russisch spricht. Abends beim Essen denkt man von der Bedienung man sei in einem Edelresturant. Aber wenn man das Essen schmeckt denkt man das auf der Autobahnraststätte mehr geschmack im Essen war. Dies alles für so ein Teures Hotel geht gar nicht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Andreas |
Lieber SANDgast, Sie haben sich Zeit für eine Bewertung genommen. Vielen Dank! Wir haben verstanden, dass wir unser Ziel, unseren SANDgästen mit unserem SANDkonzept eine unvergessliche SANDige Auszeit zu bieten, in Ihrem Fall nicht erreicht haben. Wir hätten uns über eine angemessenere Wortwahl gefreut. Mit SANDigen Grüßen Marion und Lambertus Muller und das gesamte SANDteam