Heike (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Potenzial zu Besserem

Hotel in guter Lage mit viel Potenzial. Zimmer wurden alle modernisiert, aber es fehlen die kleinen Extras, welche das Wohlfühlen angenehmer machen.

• Wir buchten ein for two Zimmer, also die größere Version zum DZ. Die Betten waren sehr gut, es gab Wahlmöglichkeiten für die Kopfkissen. Im Zimmer stand nur ein kleiner Schrank, welcher für einen längeren Aufenthalt mit 2 Personen nicht ausreicht. Es fehlt an Ablageflächen überall. Auf dem Balkon fehlt ein Wäschetrockner. Im Bad fehlen Haken. Die Dusche ist sehr klein, aber ausreichend. Wir hatten einen Zimmerwechsel wegen laufendem Klimagerät. In diesem Zimmer war das TV Gerät viel zu klein im Verhältnis zur Raumgröße. Wer in diesem Hotel ein little for two Zimmer bucht muss sich bewusst sein, das es eng ist.

• Das beste in diesem Hotel war das Frühstücksbüfett. Es lies keine Wünsche offen. Alle Servicekräfte waren freundlich. Ein Kaffeeautomat zur Selbstbedienung würde den Mitarbeitern Zeit für andere Dinge lassen. Der Frühstücksraum ist nett eingerichtet wirkte aber kalt. Das hat sicher mit dem Gesamtkonzept des Hotels zu tun. Die Möglichkeit im Freien zu speisen war auch vorhanden.

• Der Zimmerwechsel klappte, obwohl ich vorher um ein ruhiges Zimmer bat. Einige Mitarbeiter an der Rezeption waren nicht unfreundlich, aber man hatte das Gefühl nicht willkommen zu sein. Die Reinigungskräfte sprechen sehr schlecht deutsch und haben z.T. keinen Anstand. In unserem Fall wurde das Bad gereinigt, obwohl es besetzt war. Das geht nicht.

• In 2. Reihe zur Ostsee, wenn man ein gutes Zimmer erwischt auch mit Meerblick. Ruhige Lage, die Strasse stört nicht. Kurze Wege ins Zentrum und an den Hafen nach Niendorf.

• Gut

Im Hotel selbst gibt es keinen Pool, den haben wir auch nicht erwartet. Zum Strand sind es über die Straße 5 Minuten. In der Umgebung gibt es diverse Freizeitmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Heike

Lieber SANDgast, herzlichen Dank für die Bewertung und das Lob, das unsere größte Belohnung ist. Wir haben mit unserem SANDkonzept einen Schritt nach vorne gemacht. Ihre Hinweise helfen uns dabei, uns weiter zu entwickeln und unseren SANDgästen eine unvergessliche Auszeit zu ermöglichen. Vielen Dank! Mit SANDigen Grüßen Marion und Lambertus Muller und das gesamte SANDteam