- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nicht nochmal! Das Preis-/Leistungsverhältnis passt hier leider so gar nicht. Leider alles sehr oberflächlich. Nicht sauber genug.
Die Zimmer sind sehr sehr klein und mit Möbeln vollgestellt. Keine Ablageflächen. Zwei Koffer unterzubringen, ist schon eine Herausforderung. Das Bad haben wir quasi rückwärts betreten, um es vorwärts wieder zu verlassen. Sehr eng und wir sind nicht zu dick o.ä.! 😊 Auch hier keine große Ablagemöglichkeit für Utensilien zweier Personen. Die Betten sind nicht durchgelegen. Für uns von der Matratzenhärte gut. Im 4-Sterne-Hotel erwarte ich einen Kühlschrank/Minibar (nicht vorhanden) und einen vernünftigen Fön (einen, der die Haare nicht nur anhaucht).
Die Hygieneregeln beim Frühstück empfanden wir als gut umgesetzt. Andere Mahlzeiten haben wir im Hotel nicht eingenommen, daher gilt dieser Kommentar nur dem Frühstück. Schade, dass wir beim ersten Frühstück nicht darüber informiert wurden, dass außer Kaffee und Tee auch Latte, Espresso oder Cappuccino möglich gewesen wäre. Hätten wir gern genommen. Ebenso die verschiedenen Zubereitungsarten der Eier. Ich hätte auch gern ein Omelette gegessen. Dies sah ich dann leider erst beim letzten Frühstück auf dem Nachbartisch. Tip: Entweder eine Karte auf die Tische legen /stellen (auch während Corona mit anschließender Desinfektion möglich!) oder sich einfach die Zeit nehmen, den Gast umfassend aufzuklären, dass auch jeder in den Genuss aller Speisen/Getränke kommen kann.
Die Reinigung des Zimmers vor unserer Anreise war nicht ausreichend. Sehr oberflächlich. Haare und Staub lagen auf Fußbodensockeln, auf kleiner Ablage unter den Badspiegel und auf Scharnieren der Türen, etc. Es war nicht zu übersehen, dass dieser Staub dort schon länger lag. Nicht schön! Es hat uns daher nicht verwundert, dass der Reinigungskraft offensichtlich nicht aufgefallen war, dass das Wasser im Waschbecken nicht ablief und ein Lampenschirm ausgebrochen war, so dass er nicht mehr über der Glühlampe befestigt werden konnte. Man hatte ihn einfach daneben gelegt. Dies haben wir an der Rezeption gemeldet und um Abhilfe gebeten. Ja, wäre kein Problem. Als wir dann nach unserem Ausflug wieder ins Hotel zurückkehrten, lief das Wasser ab, aber leider war unsere Zimmertür nur angelehnt und somit das Zimmer für jedermann zugänglich. Wir waren entsetzt und haben dies auch zum Ausdruck gebracht. Man nahm es zur Kenntnis - mehr nicht. Der Lampenschirm wurde während unseres gesamten Aufenthaltes nicht ersetzt.
Wir gehen nicht sehr langsam, aber die vom Hotel angegebenen 10 Fußminuten zum Zentrum stimmen nicht. 15 Minuten muss man schon einplanen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife