Sand ist ein sehr liebevoll eingerichtetes Hotel.Sehr schönes Ambiente ,zentral gelegen. Besonders hervorzuheben ist das Frühstück,welches keine Wünsche offen lässt.Von der live Cooking- Station von Omelett ,Spiegeleier und co, über Fisch bis hin zum Sekt.Alles top! Das Personal super freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sehr schön ausgestattet und bei der Juniorsuite vom Platz vollkommen ausreichend.Einzige Mancko waren die durchgelegenen Topper. Die Parkplatzsituation ist bei vollem Haus bestimmt schwierig und man sollte vorab reservieren.War jetzt im Winter allerdings kein Problem. Rooftop-Sauna war ebenfalls sehr schön. Von unserer Seite also eine absolute Weiterempfehlung.Daumen hoch,👍
Wie schon beschrieben waren die Topper sehr durchgelegen,deshalb ein Punkt abzug
Frühstück hervorragend 😘
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Winter eher schwierig.Aber auch in der näheren Umgebung genug Möglichkeiten.Lübeck immer eine Reise wert,gerade in der Vorweihnachtszeit.Ostee-terme in der Nähe .Auch sehr schön
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ulrike |
Lieber SANDgast, unser buntes SANDfrühstück wird liebevoll vorbereitet. Toll, dass es dir gefallen hat. Wir freuen uns darauf, deinen nächsten Aufenthalt wieder überraschend SANDig zu gestalten. Herzlichst dein SANDteam