Wir haben uns sehr Wohlgefühlt. Zimmer, Gastro und Lage sind toll. Wir hatten eine schöne Zeit. Die schlechten Bewertungen anderer können wir nicht nachvollziehen. Einzig der hohe Preis hat uns etwas geärgert. Man muss dazu sagen dass wir sehr kurzfristig gebucht haben. Für 2 Personen im kleinsten Zimmer haben wir 450€ für 3 Nächte bezahlt.
Wie schon oft erwähnt klein, aber dafür liebevoll eingerichtet. Bett sehr bequem. Die Aussagen anderer Bewertungen, der alte Bereich sei renovierungsbedürftig, können wir nicht bestätigen!
Wir haben nur das Frühstück genutzt, es war überdurchschnittlich gut. Selten haben wir so eine große Auswahl in Deutschland gesehen.
Alle Mitarbeiter waren sehr nett. Es gibt absolut nichts zu meckern!
Direkt am Strand, direkt am Ort. Man kann alles zu Fuß erreichen. Zu erwähnen ist aber dass das Hotel nicht über ausreichend Parkplätze verfügt. Wir mussten unseren Wagen und einem Öffentlichen kostenlosen Grossparkplatz abstellen. Für Autoliebhaber wirklich nicht schön.
Wir haben die Sauna für 30€ 1,5 Stunden gebucht. Dazu gab es eine große Karaffe hausgemachten Eistee. Die Sauna ist in einem abgetrennten Bereich auf dem Dach mit sehr schöner Aussicht, Wellenliege und Regendusche. Absolut Empfehlenswert!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Andre |
Lieber SANDgast, wir freuen uns, dass Ihnen Ihre SANDige Auszeit gefallen hat. Ihr Lob bestätigt uns darin, unser SANDkonzept weiter zu verfolgen. Unser SANDteam freut sich über Ihre großartige Rückmeldung. „Tschüß und bis hoffentlich bald im SAND…! Ihr SANDteam