Marcus (46-50)
Alleinreisend • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
TOP Preis-, Leistungsverhältnis in der Hauptsaison

Tolles Konzept, sehr angenehmes Ambiente, zuvorkommendes und extrem freundliches Personal, Wohlfühlatmosphäre pur:-)!

• Gut
  • Bin Alleinreisender, daher selbstverständlich auch Einzelzimmerbuchung. Vorsicht: Ich bin 1,83 m groß, bisweilen grenzwertig, ich war in der vierten Etage untergebracht, die Schrägen können einem zum Verhängnis werden... Da man sich i.d.R. aber nur zum Schlafen und Duschen im Zimmer aufhält ist dies m.E. nach kein gravierender Mangel!

• Habe mit Frühstück gebucht, es gibt diesbezüglich rein gar nichts zu beanstanden, alles, was das (normale) Herz begehrt war vorhanden:-)!

• Unfassbar freundliches und zuvorkommendes Personal, Sonderwünsche wurden prompt umgesetzt, TOP!

• Direkt an der Strandallee in zweiter Reihe gelegen, gerade einmal rd. 150 Meter von der Promenade entfernt, für Strandurlauber nahezu ideal:-)! Rd. 1000 Meter ins Zentrum (Fußgängerzone), in gut zehn Minuten problemlos erreichbar!

Keine Animation (in Deutschland Gott sei dank auch unüblich...), kein Pool, Sauna kurz vor Fertigstellung, das Hotel verfügt über Leihfahrräder, mehr war nicht mein Wunsch, daher Höchstwertung:-)!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Marcus

Lieber Marcus, vielen Dank für die persönliche Schilderung der SANDigen Auszeit! Wir freuen uns sehr, dass wir "Wunscherfüller" sein konnten und unser nachhaltiges Lifestylekonzept zur Urlaubsfreude beigetragen hat. Mit SANDigen Grüßen Marion und Lambertus Muller und das geamte SANDteam