Kücher (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Zimmerausstattung

Sehr schlecht

Unser Zimmer war äußerst klein, konnten kaum über den 2. offenen Koffer ohne drüber zu fallen. Im Bad gab es wenig Ablageflächen. Der Klopapierhalter links ist so weit hinten, dass beim Blattabreißen immer die ganze Rolle mitging. Die rechte Kastentür konnte man nicht schließen, da bei der rechten Tür das oberste Scharnier gebrochen ist. Am Balkon gab es nur einen großen und einen kleinen Sitzsack. Ein kleines Tischchen und 2 Sessel fehlten. 30 € Aufschlag für 1,5 Stunden Sauna ist auch nicht angebracht. Einen Kühlschrank (4 Sterne Hotel) gab es auch nicht. Preis-Leistungsverhältnis passen überhaupt nicht. Im Tessin (Schweiz) bekomme ich das Ganze (4 Nächte) um 300 € billiger.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:3-5 Tage im August 2024
Reisegrund:Stadt
Vorname:Kücher

Lieber SANDgast, herzlichen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Wir geben unser Bestes, aber manchmal reicht es nicht. In deinem Fall haben wir unser Ziel nicht erreicht. Wir sind immer froh um konstruktive Kritik, da wir uns nur so noch mehr verbessern können und werden deinen Hinweisen selbstverständlich nachgehen. Herzlichst dein SANDteam