- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer hatte eine gute Größe für 4 Personen, allerdings war die Schlafcouch für meine Tochter nicht bezogen, geschweige denn ausgezogen und beide Kinder hatten keine Bettdecke und Kopfkissen. Diese wurden auf Nachfrage bereitgestellt. Im Bad und auch im Schlafbereich war keine Heizung und somit hatten wir am ersten Tag schon 2 Silberfische in der Dusche. Generell war die Luftfeuchtigkeit durch Duschen sehr hoch und auch beim Lüften hat sich das durch den Regen nicht geändert. Die Betten waren leider sehr unbequem, die Matratzen sehr weich und durchgelegen und die Matratze war voller Knötchen, welche man beim liegen gespürt hat. Der fernseh hatte zum Ärger der Kinder nur einen funktionierenden Sender und wir hatten bei Ankunft leider nicht einmal eine Flasche Wasser auf dem Zimmer. Sehr schade.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Am Anreisetag war unser All Inklusive noch nicht aktiv ( beim Frühstück) und wir sollten knapp 60€ für 2 Kinder und 2 Erwachsenen zum Essen zahlen. Die Auswahl war leider mehr als enttäuschend. 3 Sorten Wurst, 3 Sorten Käse; ein paar Gurkenscheiben und Marmelade/Nutella. Daneben dann Spiegelei und Jogurt mit Dosenobst zur Auswahl. Und das JEDEN Morgen. Das Abendessen war sehr Lieblos auf den Teller gelegt, die Salate haben sich wiederholt und waren in Plastik Behältern angerichtet. Der grüne Salat war nicht geputzt und hatte überall Sand auf den Blättern. Der Karottensalat war wohl am Vorabend bereits serviert worden und die Reste wieder in den Kühlschrank gewandert. Jedenfalls hat er sehr nach „Kühlschrank“ geschmeckt. Das Eis war kaum gekühlt, die Abdeckung immer offen und jede Salmonelle hat sich tierisch gefreut !!! Der Kaffee war wohl löslicher Kaffee oder aber aus dem Filter, denn so dünn und ohne Geschmack war er nicht trinkbar. Eine Kaffeemaschine für Cappuccino etc. gab es nicht. Zur Krönung war im Speisesaal sowohl am Essen als auch an den Tischen alles voll mit lästigen Mücken/Fliegen. Diese hat man versucht mit einer Art Propeller fern zu halten, was aber nur semi gut geklappt hat. Wir sind vom Essen einfach mehr und besseres gewohnt und empfanden das einfach nur als Kantinen Niveau.
Beliebt bei Kindern
- Nichts
Der angepriesene Wellness Bereich des Hotels war ein einziger Pool, welcher im Außenbereich war und somit bei Schlechtwetter nicht zugänglich. Die Sauna und das Dampfbad habe ich leider selbst nicht gesehen, da beides erst um 16 Uhr öffnet und wir anstatt der gebuchten 5 Tage vor lauter Enttäuschung bereits nach 2 Nächten wieder abgereist sind.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Ich finde 15€ pro Erwachsener und 10€ Pro Kind für ein Frühstück, welches aus 3 Sorten Wurst und Käse besteht, mit Instant Kaffee wirklich sehr dreist und qualitativ absolut nicht nennenswert. Hier haben wir uns echt geärgert.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Lisa Spindler |