Daniel (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Hotel, war alles OK

Wir kamen zu 4. als Familie und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr groß und bietet viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Aber auch für Erwachsene hat es eine sehr schöne Wellnessanlage.

• Gut
  • Unser Zimmer war bei Ankunft sehr sauber mir hatten ein neu renoviertes Zimmer Tirol mit Boxspringbetten und Balkon.

• Das Essen ist sehr vielvielseitig. In der Woche wo wir dort waren war 3 mal ein Themenbüffet. Sonst 3 Essen per Karte zur Auswahl und 2 Kindermenue und natürlich Suppe, Salatbüffet, Dessert. Beim Frühstück viel Auswahl.

• Das Personal ging sehr schnell auf einem ein, wenn man einen kleinen Wunsch hatte.

• Es sind sehr viele Ausflugsziele in der Nähe, mit der Gästekarte, kann man auch kostenfrei Bus und Bahn in der Region fahren.

Für die Erwachsen und die Kinder hat es einen Außenpool. Und eine schöne Wellnessanlage. Für die Kinder noch ein Spielzimmer neben dem Speisesaal, ein Spielzimmer im Keller, Spielmöglichkeiten hinterm Haus und vorne links. Und 'Tischtennisplatten.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Daniel