Ein wirklich schönes, modernes Wellness-Hotel mit unschlagbarer Lage, tollem Service und sehr gutem Wellness-Angebot.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Großes, geräumiges Zimmer mit grandiosen Blick auf die Nordsee, genial ist das Fenster im Bad, durch dieses geht der Blick durch das Zimmer auf‘s Meer. Super Ablageflächen im großen Bad. Matratzen waren im Schulterbereich etwas unflexibel, aber gut geschlafen haben wir trotzdem
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Frühstücksbüffet war sehr gut sortiert, alles sehr frisch und schmackhaft. Große Käseauswahl, Wurst, Lachs, Gemüse, tolles Brot und Brötchen, Obst, Quark, Joghurt, Ceralien. Eierspeisen konnte man noch zusätzlich am Tisch bestellen. Kaffee, Tee, Säfte….. Leckere, hausgemachte Marmelade, Honig. Zum Abendessen waren wir außer Haus.
Bester Service
- Rezeption
Alle waren sehr freundlich und aufmerksam, besonders die entzückende Lani, die sofort unser Herz erobert hat. Die Mitarbeitenden an der Rezeption waren super gastfreundlich, wir wurden herzlich empfangen. Das Team im Restaurantbereich ist im Durchschnitt relativ jung, da fehlte es so manches Mal an entspannter Übersicht. Das kann ja noch werden 👍. Im Spa-Bereich ist Entspannung garantiert - ein zuvorkommendes Wellness-Team! Topp
- Wellness
Lange Spaziergänge auf dem Deich, vor und hinter dem Deich😄. Massagen und Wellnessbehandlungen im Spa💆♀️🧖♀️
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Ruheraum
- Massagen
Für uns war die Größe des Spa-Bereichs (Sauna, Ruheraum) völlig ausreichend, man hat ja noch die Möglichkeit ins Meerzeit-Bad auszuweichen. Nur der Geräuschpegel des „Sprudelbeckens“ fanden wir zur Entspannung nicht so glücklich. Die Anwendungen im Spa waren himmlisch entspannend - ein großes Dankeschön dafür!
Vorname: | Sabine |
Moin Sabine, herzlichen Dank für das ausführliche Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Kleiner Tip: Unsere Matratzen haben auch eine weichere Seite. Die hätten wir Ihnen gerne umgedreht, wenn Sie etwas gesagt hätten. Einen Topper hätten wir auch noch anbieten können, dann hätte es vielleicht auch im Schulterbereich gepasst. Beim nächsten Mal, geben Sie uns gerne Bescheid. Ihr Lighthouse-Team