Neues Hotel mit allem was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Die Lage ist unbezahlbar, die Zimmer sind hochwertig und der Service ist super!
WIr hatten ein Komfortzimmer mit Balkon und mit Blick zum Hafen gebucht. Wir bekamen ein Zimmer mit Blick direkt auf den Leuchtturm und somit auch auf den Hafen und das Meer. Die Einrichtung war sehr gut und hochwertig. Sofa, Sessel, Mini-Bar (erste Füllung umsonst), Telefon mit nachgeahmter Wählscheibe, auf alt getrimmtes Kofferradio, Fernseher mit Funktion für Kommunikation mit Handy und über 50 Sendern, tolle Kissen und Matratzen etc. Der Knaller war dann noch das Bad: größer als unser Zimmer im Motel One in Hamburg im Anschluss.
Wir haben nur gefrühstückt und das war schon toll. Die Auswahl ist prima, vom Fisch über Brötchen bis zum Müsli und Obst. Es war auch immer genügend vorhanden. Man kann bei den freundlichen Bedienungen Spiegelei oder Omelett bestellen. Wenn man dann noch einen Platz mit Blick aufs Meer bekommt ist alles super! Das Frühstücken war bis um 11.30 Uhr möglich - man kann auch mal ausschlafen! Die Speisekarten der zwei Restauranst sahen gut aus.
Das Haus hat zwei Garagen mit ausreichend Parkplätzen mit ausreichender Größe für die heutigen SUV. Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich und sehr ausführlich mit einem Welcome-Drink empfangen. Beim Frühstück wird man mit einem Lächeln empfangen und bekommt eine ausführliche Erklärung über den Ablauf. Das Personal hat immer und überall ein freundliches Moin auf den Lippen.
DIe Lage am Hafen und am Meer ist unschlagbar. Wenn man an der Rezeption das Hotel verlässt, ist am direkt am Hafen. Vor hier aus ist es ein Katzensprung in die Fußgängerzone, zu den Krabbenkuttern und zu den ersten Restaurants. Man nehme nur das Hafenpick direkt gegenüber - super Jungs! Verlässt man das Haus auf der Ebene der Restaurants, dann ist man direkt auf dem Deich und am Meer. Verlässt man das Haus über das Spa, dann ist man direkt im Freizeitbad (kostenloser Zugang). Besser gehts nicht.
An einem Tag war das Wetter so schlecht mit 10° Grad, Regen und Sturm, so dass wir das kostenlose Angebot des angrenzenden Freizeitbads in Anspruch genommen haben. Bademantel anziehen, über das hauseigene Spa rüberlaufen, Zimmerkarte ans Drehkreuz - fertig. Die Schränke in der Umkleide können nicht genutzt werden, aber hierfür sind genügend Ablagemöglichkeiten im Bad vorhanden. Sehr empfehlenswert zum Runterkommen ist der Ruheraum im ersten Stock mit Blick auf das Meer.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Andreas |