Frauke (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekt! Wir kommen wieder!

Vom 05--07. Dezember bewohnte ich mit meinem Mann ein Doppelzimmer im "Lighthouse". Vom ersten Moment an haben wir uns in allen aufgesuchten Hotel-Räumlichkeiten sehr wohl und überall als Gast willkommen gefühlt. Dieser Eindruck entstand schon beim Eintreten und Einchecken an der Rezeption. Und auch der Aufenthalt im Restaurant "Landgang" war zu jeder Tageszeit eine Freude: die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Service-Teams sind immer freundlich, gehen flexibel auf Sonderwünsche ein, bieten liebevollen Service und verbreiten - selbst bei Hochbetrieb - nicht den geringsten Anflug von Hektik. Das so hinzubekommen, ist Profession mit Herz!

Unser Zimmer bot alles, was wir benötigten: ein sehr bequemes Bett mit herrlich großen Bettdecken und gemütlichen Kopfkissen. Wir haben sehr gut darin geschlafen. Angenehm ist, dass das Hotel überhaupt nicht hellhörig ist und wir uns durch keine Geräusche gestört gefühlt haben. Dass sich auf dem Zimmer die Möglichkeit bot, sich morgens einen Kaffee zuzubereiten, haben wir sehr genossen. Sehr schön ist auch das Badezimmer mit den zwei Duschvarianten. Alles sehr sauber und komfortabel!

• Schön zentral gelegen, dabei angenehm ruhig.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Frauke

Moin Frauke, JUHU - Bei so einem positiven Feedback geht unser Herz auf! Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu schreiben! Wir möchten jedem einzelnen Gast ein Gefühl wie "Nachhause kommen" zaubern. Ihr Lob werden wir gern an das gesamte Team weitergeben! Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Leuchtturm begrüßen zu dürfen! Mit windigen Grüßen von der Küste, Annika Sophie Thiele Assistant Front Office Manager