Uns " Vier" hat es sehr gut im Hotel gefallen! Besonders erwähnen möchten wir die Freundlichkeit, Spontanität, Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft ihres Personals! In "Allen " Bereichen haben wir uns sehr wohl gefühlt und unseren bescheidenen Wünsche wurden immer erfüllt! Toll ist natürlich der direkte Zugang zum Hallenbad und die Möglichkeit sich in der Nordsee zu erfrischen! Das Angebot beim Frühstücksbüffet ist überragend! Die Speisekarte im Landgang ist abwechsungsreich und shr gut gekocht! Das Sylvestermenü war hervorragend! Ins Schnüsch kamen wiir leider mit nicht! Unser Apppartement MINI 3 haben wir mit unserem Hund "Fini" sehr genossen! Man muss nicht immer durch das ganze Hotel laufen! Kleineigkeiten wollten wir jedoch anmerken! Es fehlen im Bad Kleiderbügel für Handtücher und Badesachen! Wenn man nicht jeden tag , aus Nachhaltigkeitsgründen-die Handtücher wechseln möchte! Leider löst sich das Deko-Furnier im Waschbeckenbereich und in der Küche ebenfals am Waschbecken! Für Menschen ab 180cm ist eine Benutzung der Kaffeemaschine,Wasserkocher und Herdplatten nur mit akropatischen Verrenkungen möglich! Aber sonst alles vom Feinsten und sehr angenehm! Unsere FINI hat sich besonders über das Hundekissen gefreut! Wir kommen bestimmt wieder , und wenn sie uns als Gäset gerne wiedersehen wollen, lasssen sie es uns wissen! Liebe Grüße aus dem sonnigen Taubertal. Ilona, Vinz, FINI und Heinz
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Ilona-Vinz-FINI und Heinz |