Das Hotel Lighthouse in Büsum ist ein wirklich außergewöhnliches Hotel, direkt an der Nordsee, sehr stilvoll eingerichtet und auch von außen ein Hingucker. Die perfekte Destination für ein paar Tage Erholung am und im Wattenmeer.
Insbesondere die Zimmer zur Meerseite sind ein Traum, praktisch ein Strandkorb Deluxe, mit Blick vom Bett oder der Couch direkt auf die Nordsee. Den Einrichtungsstil fanden wir ebenfalls sehr gelungen, das Bad mit Fußbodenheizung und Regendusche weiß zu überzeugen.
Das Abendessen im Restaurant Landgang ist eine Empfehlung wert, Essen, Service und das Ambiente draußen mit den Feuerstellen, das passte alles. Beim Frühstücksbuffet wirkten die Service-Kräfte gestresst, ließen mehrfach Geschirr fallen, die Auswahl beim Buffet war zwar Standard aber bei dem Zimmerpreis hatten wir doch noch etwas mehr erwartet, z.B. Pancakes oder Omelette. Dies war vielleicht aber auch der Corona-Situation geschuldet.
Die Service-Kräfte, sowohl an der Rezeption als auch im angegliederten Restaurant, waren allesamt sehr freundlich, geduldig, und aufmerksam.
Die Lage des Hotels oben auf dem Deich quasi direkt am Meer sorgt für tollen Ausblick und kurze Wege zur Küste. Auf der anderen Seite liegt der historische Hafen. Insgesamt ist Büsum jedoch sicherlich kein Ort für Party People sondern eher als gemütliches Familiendomizil zusehen. Abends werden früh die Bordsteine hochgeklappt. Hier lässt es sich aber gut entspannen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, besten Dank, dass Sie sich für unser Lighthouse Hotel & Spa entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Danke für Ihre super HolidayCheck Bewertung. Unser Frühstücksbuffet mussten wir übrigens leicht einschränken und bieten zum Beispiel aktuell unsere beliebten Waffeln zum Selber zubereiten nicht an. Omelettes und andere Eierspeisen bringen wir Ihnen aktuell gerne zum Tisch. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße Jonas Mog Front Office Manager