Manfred (66-70)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, aber nicht dem Preis entsprechend.

Vorneweg muss man sagen, das wir für ein DZ 230,00 € pro Nacht gezahlt haben. Das Hotel hat vor allem eine perfekte Lage. Sowohl das Meer auf der einen Seite als auch der Hafen sowie der Ortskern auf der anderen Seite sind direkt zu erreichen. Was uns nicht gefallen hat: man kann nicht wählen wie lange man frühstücken bzw zu Abend essen möchte. Fürs Frühstück sind 1 Std. Max. + 10 Minuten erlaubt, selbst bei unserem Geburtstagsfrühstück mit Sekt etc. wurden wir darauf aufmerksam gemacht, dass unsere Zeit abgelaufen sei. Also mussten wir die Flasche nehmen und den Platz räumen. Abends haben wir erst gar nicht mehr reserviert und dafür die umliegende Gastronomie ohne Zeitlimit genossen. Das Preis-Leistungsverhältnis hat für uns nicht gestimmt.

• Die Zmmer sind stylisch, mal was anderes. Allerdings hatten wir geradeaus den Blick in die Fußgängerzone und seitlich Richtung Hafen. Deutlich schöner ist sicherlich der Blick der Zimmer mit Meerblick.

• Gut
  • Sehr gut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Manfred

Liebe Anna, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Lighthouse Hotel & Spa. Wir haben uns gefreut, dass Sie Ihren Geburtstag bei uns an der Küste gefeiert haben. Die aktuelle Lage mit Covid-19 zwingt uns dazu, momentan auch für das Frühstück Reservierungszeiten aufzunehmen, um Gästeströme aktiv zu steuern. Dazu gehört auch eine Belegungszeit der Tische. Nur so können wir die Hygienemaßnahmen und die Sicherheit unserer Gäste und Mitarbeiter gewährleisten. Wir bieten im Haus jedoch viele Rückzugsorte an, etwa die gemütliche Lobby vor dem Kamin, eine ruhige Bibliothek, zum Frühstück bieten wir zudem unsere Hafenkantine ohne zeitliche Beschränkung an. Wir würden uns freuen, Sie unter anderen Ausgangsbedingungen nochmals von unserem Haus zu begeistern. Herzliche Grüße und bleiben Sie gesund! Jonas Mog Front Office Manager