- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war klasse wie immer! Es ist für uns wie nach Hause kommen. Das Interieur gefällt uns sehr gut und die Sauberkeit ist hervorragend.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Leider haben wir keine so schöne Erfahrung gemacht. Wir haben für Abends einen Tisch für 6 Erwachsene und 1 Kind vorab reserviert im Landgang. Da wir auch Hotelgäste waren, haben wir keine Jacken mitgenommen zum Essen. Leider wurden wir im Anbau (wie eine Art Wintergarten) platziert.Es gab dort 2 Feuer, wobei eines davon permanent aus ging. Es gab keine Heizstrahler oder dergleichen, demnach ist es dort sehr ausgekühlt. Wir haben dies bei dem Kellner auch angesprochen, leider ohne Erfolg. Wir haben alle sehr gefroren und haben das Essen schnell hinter uns gebracht. Meine Nichte und auch meine Schwiegereltern konnten sich in Decken wickeln, aber mehr gab es da auch nicht. So stellt man sich kein schönes Abendessen vor. Qualitativ war es lecker, aber das Ambiente hat uns den Abend leider echt vermiest. Wir haben das am nächsten Tag auch nochmal an der Rezeption gesagt, aber auch dort wurde das Anliegen nur zur Kenntnis genommen. Sehr schade, das wären 4 potenzielle neue (Hote-)Gäste gewesen. Unter anderen Umständen hätten wir uns auch noch länger dort aufgehalten und noch einen Nachtisch gegessen oder etwas getrunken. Leider endete der Abend dann sehr abrupt und die Stimmung war hin.
Bester Service
- Zimmer
Siehe Restaurantbewertung Landgang
- Wellness
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Kleine Saunalandschaft ist vorhanden und ist auch gut ausgestattet. Es gibt die Möglichkeit über den Bademantelgang in das Schwimmbad nebenan zu gehen. Auch dort ist eine schöne Saunalandschaft.
Nur erwartete Kosten
- Ja