Sehr schönes gemütlich eingerichtetes Hotel mit vielen liebevollen Details in guter zentraler Lage. Man fühlt sich dort wie in einem kleinem Hoteldorf, mit den dort angesiedelten Geschäften, wie z.B, auch ein Delikatessenladen.
Unser Zimmer, mit Meerblick und Balkon, war sehr schön eingerichtet. Das Bett und auch speziell die Kopfkissen, sind super bequem, der Schlafkomfort war sehr gut. Einziger kleiner Wehrmutstropfen war die Lage des Zimmers im 1.OG, direkt über dem Hoteleingang zum Deich hin und die dort befindliche Gastronomie. Es war schon mal was unruhig in diesem Bereich.
Die Gastronomie ist gut, wir waren 2 x im Restaurant Landgang zur Mittagszeit dort. Im Landgang gibt es nicht den üblichen Einheitsbrei, wie in der restlichen Gastronomie in Büsum. Die Atmosphäre im Landgang, speziell im Außenbereich mit den dort befindlichen Feuerstellen sehr schön gemütlich.
Die Mitarbeiter*innen gingen mit Fragen und Wünschen sehr freundlich um, Beschwerden gab es von unserer Seite nicht. Es herrscht ein sehr freundlicher zugewandter Umgangston im Hotel, sowohl gegenüber Reisenden, als auch Mitarbeiter*innen.
Hotel liegt zwischen Museumshafen und Nordsee. Ausflugsziele sind gut von dort aus zu erreichen.
Im Hotel befindet sich u.a. ein kleiner praktischer Fitnessraum. Ansonsten gibt es genügend Möglichkeiten der Spa-Anwendungen, welche aber nicht von uns genutzt wurden.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Monika |